São Paulo vence Vasco e pega o Cruzeiro na próxima etapa da Copinha

O São Paulo completou a relação dos times classificados para as quartas de final da Copinha. Nesta segunda, 17, o Tricolor derrotou o Vasco por 4 a 2 no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP), pelas oitavas de final da competição.

Na próxima fase, o time paulista vai enfrentar o Cruzeiro, que eliminou o Desportivo Brasil por 4 a 1.

O atacante Maioli foi o destaque do primeiro tempo, marcando dois gols e abrindo vantagem para o São Paulo.

Já no segundo tempo, o Tricolor chegou ao terceiro gol aos 31 minutos, com Talles Wander. O cruzmaltino reagiu e aos 36, Figueiredo marcou um golaço com um bonito belíssimo chute com a bola no ar, encobrindo Young e descontando o prejuízo. Minutos depois, o volante Andrey marcou o segundo dos cariocas. O Vasco pressionou, mas o São Paulo balançou as redes mais uma vez no final da partida.