Renato Augusto se destaca e Corinthians vence o Mirassol de virada no Paulistão

O Corinthians superou o Mirassol por 2 a 1 nesta quinta, 10, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. O destaque da partida foi o meia Renato Augusto que participou diretamente dos gols que garantiram a vitória do Timão.

O resultado levou o Corinthians à liderança do Grupo A, enquanto o Leão permanece na segunda posição do Grupo C, dois pontos atrás do Palmeiras, que tem um jogo a menos.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Renato Augusto tabelou com o meia Giuliano e chutou de fora da área, abrindo o placar para o Timão. Mas, cinco minutos depois, Pará bateu escanteio pela esquerda e o lateral Rodrigo Ferreira, de cabeça, empatou para o Mirassol. Aos 29, o volante Paulinho marcou o segundo gol do Corinthians, decretando o fim da invencibilidade do Mirassol.

O próximo desafio do Mirassol será no domingo, 13, às 11h (horário de Brasília), contra a Inter de Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP). O Corinthians volta a campo somente na próxima quarta, 16, às 21h30, novamente em casa, com o São Bernardo, pela sétima rodada do Estadual, já que o clássico contra o Palmeiras foi adiado, em detrimento da participação do Verdão no Mundial de Clubes.