Palmeiras alcança vitória no primeiro jogo do Campeonato Brasileiro Feminino

O Palmeiras estreou com vitória na abertura do campeonato brasileiro feminino. As paulistas superaram o Atlético-MG por 2 a 1, nesta sexta, 4, no Allianz Parque, em São Paulo.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Bia Zaneratto marcou de cabeça e balançou as redes para as anfitriãs. A Imperatriz voltou a ser protagonista aos 37 minutos do segundo tempo, quando ela foi derrubada na área adversária. Nicole fez uma defesa parcial da penalidade cobrada por Byanca Brasil, mas a jogadora aproveitou o rebote do pênalti e ampliou o placar.

O Atlético-MG ainda tentou diminuir o prejuízo aos 44 minutos da etapa final com gol de Bruna Cotrim, mas as paulistas levaram a melhor.

O próximo confronto do Palmeiras será contra o Grêmio, no dia 12. Dois dias depois o Atlético-MG mede forças com o atual campeão, Corinthians.