Em meio à briga generalizada e expulsão, Botafogo supera o Internacional

Com um a menos, o Botafogo arrancou uma virada de 3 a 2 sobre o Internacional, neste domingo, 19, no estádio Beira Rio, e assumiu a 7ª posição da Série A do Campeonato Brasileiro com 18 pontos. Já o Colorado ficou na 5ª posição da classificação, com 21 pontos.

Em um jogo de expulsão, confusão entre os jogadores e muitas reclamações, os anfitriões abriram o placar logo aos 8 minutos, em gol em cobrança de pênalti de Edenilson. Durante a marcação da penalidade, que foi muito contestada, o zagueiro alvimegro Philipe Sampaio acabou expulso. Com um homem a mais, o Colorado conseguiu ampliar cinco minutos depois, com Fabricio Bustos. Mas, aos 18 minutos, Vinicius Lopes diminuiu o prejuízo para os visitantes.

O time carioca seguiu tentando empatar o jogo e a insistência foi premiada aos 13 minutos do segundo tempo, quando Erison marcou de cabeça. Porém, a grande jogada da noite saiu nos acréscimos, quando, após rápido contra-ataque, Hugo marcou o gol da virada.