Vasco perde sua invencibilidade após ser derrotado pelo Novorizontino na série B

O Cruzmaltino viu sua invencibilidade na atual edição da Série B do Brasileiro ia por água abaixo depois de ser superado por 2 a 0 pelo Novorizontino, nesta quarta, 29, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, na partida que encerrou a 15ª rodada da competição.

O Vasco volta a jogar no próximo domingo, 3, às 16h, contra o Sport (PE), no Maracanã.

O time carioca permaneceu com 30 pontos, quatro a menos do que a líder Raposa, que derrotou o Sport por 2 a 1 nesta terça, 28. Para o Tigre do Vale a vitória representou subir para a 8ª posição da classificação, com 20 pontos.

O primeiro gol do confronto saiu dos pés do volante Jhony Douglas, aos 30 minutos do primeiro tempo, e de Douglas Baggio, aos 14 minutos do segundo tempo.