Libertadores: Athletico bate Libertad para manter liderança do Grupo G

O Athletico-PR garantiu sua liderança no Grupo G da Copa Libertadores ao vencer o Libertad (Paraguai) por 2 a 1, em pleno estádio Defensores del Chaco, em Assunção, na noite desta quinta, 4. O Furacão agora tem sete pontos, três a mais do que o vice-líder Alianza Lima (Peru), que perdeu para o Atlético-MG na quarta-feira (3) por 2 a 0. O Libertad ocupa o último lugar da chave, com a mesma pontuação do Galo.

Apesar de o Libertad ter aberto o placar logo aos nove minutos com Óscar Cardozo, o Athletico-PR conseguiu virar o jogo com gols de David Terans e Renato Kayzer. O goleiro Martín Silva não teve muito trabalho na primeira etapa, mas o Furacão cresceu no segundo tempo e garantiu a vitória.

Após esse jogo, o time brasileiro se aproxima da classificação para as oitavas de final da Libertadores.