Brasil vence o México por 3 a 0 e avança para a final da Copa Ouro Feminina nos EUA

A seleção brasileira feminina assegurou sua vaga na final da primeira edição da Copa Ouro ao derrotar o México por 3 a 0 na noite desta última quarta, 6, no Snapdragon Stadium, em San Diego, nos Estados Unidos. Sob o comando do técnico Arthur Elias, a equipe agora aguarda o resultado do confronto entre Estados Unidos e Canadá para conhecer suas adversárias na decisão.

A vitória brasileira começou a ser construída aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Adriana aproveitou uma falha da defesa mexicana para marcar. O Brasil ampliou sua vantagem aos 31 minutos, com um belo chute no canto da zagueira Antônia, aproveitando a expulsão de Nicolette Hernández, lateral mexicana, oito minutos após o primeiro gol. O destaque do jogo foi o gol de letra marcado por Yasmim, aos 2 minutos da etapa final, após cruzamento rasteiro de Gabi Portilho.

A final da Copa Ouro feminina está marcada para o próximo domingo, 10, com o Brasil enfrentando o vencedor do confronto entre Estados Unidos e Canadá, a partir das 22h15, novamente no Snapdragon Stadium.