Botafogo avança para fase de grupos da Libertadores após empate com Bragantino

O Botafogo assegurou sua vaga na fase de grupos da Copa Libertadores da América ao segurar um empate de 1 a 1 com o Bragantino, na noite desta última quarta, 13, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. A equipe carioca consolidou sua classificação após vencer o Massa Bruta por 2 a 1 no jogo de ida, disputado no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Agora, o Glorioso se junta a outros grandes clubes brasileiros, como Fluminense, Palmeiras, São Paulo, Grêmio, Atlético-MG e Flamengo, para disputar a fase de grupos do torneio continental. O Botafogo mostrou sua determinação mesmo jogando com um homem a menos desde o segundo tempo, quando o lateral uruguaio Damián Suárez foi expulso.

Apesar da desvantagem numérica, o Botafogo abriu o placar aos 30 minutos da etapa final, com um gol de Júnior Santos. O Bragantino, entretanto, não desistiu e empatou aos 40 minutos com um gol de Talisson. Mesmo sob pressão nos minutos finais, o Botafogo conseguiu segurar o resultado e garantir sua classificação para a próxima fase da Libertadores.