São Paulo e Ferroviária empatam em jogo pela Série A1 do Brasileiro Feminino

São Paulo e Ferroviária protagonizaram um jogo acirrado que terminou em empate por 1 a 1 nesta última sexta, 22, no Centro de Treinamento da Cotia. Mesmo jogando fora de casa, a Ferroviária abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo, com Micaelly convertendo uma cobrança de falta. O São Paulo, no entanto, conseguiu igualar o marcador aos 34 minutos, com Mari Santos aproveitando uma oportunidade.

Com o resultado, o São Paulo alcançou os cinco pontos e manteve a vice-liderança na tabela da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino, enquanto a Ferroviária também chegou aos cinco pontos, ocupando a terceira colocação. A competição continua no nesse sábado, 23, com o confronto entre Real Brasília e Avaí/Kindermann às 15h, seguido pelo duelo entre Cruzeiro e Internacional às 16h30, prometendo mais emoções aos fãs do futebol feminino.