Seleção Sub-20 encerra preparação para Sul-Americano com vitória sobre Vasco

A Seleção Feminina Sub-20 deu o último passo em sua preparação para o Sul-Americano da categoria com uma vitória convincente sobre a equipe principal feminina do Vasco da Gama. O jogo-treino, realizado neste último domingo, 7, na Granja Comary, em Teresópolis, terminou com o placar de 2 a 0 para os jovens brasileiros, consolidando sua confiança antes do torneio continental. A partida marcou o encerramento da preparação da equipe, que embarca para Guayaquil, Equador, nesta próxima terça-feira, 9, em busca de mais um título para o Brasil, que já possui nove conquistas na competição.

Dividido em dois tempos de 45 minutos com substituições livres, o jogo viu a estratégia agressiva de pressão da Seleção surtir efeito desde o primeiro tempo, com Natália Vendito abrindo o placar aos 17 minutos. A defesa brasileira se mostrou sólida durante todo o confronto, frustrando a tentativa do Vasco de criar oportunidades reais de gol. No segundo tempo, com ajustes feitos, a equipe manteve o controle do jogo, consolidando a vitória com um gol de Gisele aos 44 minutos, demonstrando uma performance coesa e determinada.

Após a partida, a técnica Rosana Augusto destacou a importância do período de treinamento e a evolução da equipe em preparação para o Sul-Americano. Com uma exibição sólida e promissora contra o Vasco da Gama, a Seleção Feminina Sub-20 está confiante para enfrentar os desafios que virão durante uma competição continental, com o objetivo de adicionar mais um título à sua história de sucesso.