Fluminense vence Colo-Colo e assume liderança do Grupo A na Libertadores

Em uma partida disputada no estádio do Maracanã, nesta última terça, 9, o Fluminense enfrentou o Colo-Colo e garantiu uma vitória por 2 a 1, assumindo a liderança do Grupo A da Copa Libertadores. Mesmo sem uma atuação brilhante, o Tricolor das Laranjeiras contou com o faro de gol do argentino Germán Cano e com uma boa atuação de Marquinhos para conquistar os três pontos.

O jogo começou com o Fluminense mostrando iniciativa, resultando no golaço de Marquinhos aos 4 minutos. Porém, a equipe chilena empatou aos 18 minutos com um gol de cabeça de Paiva. A partida seguiu aberta, com oportunidades para ambos os lados, até que aos 4 minutos da etapa final, Marquinhos fez mais uma boa jogada, cruzando na medida para Cano marcar de cabeça o gol da vitória tricolor.

Mesmo com a expulsão de Wiemberg aos 36 minutos do segundo tempo, o Fluminense enfrentou momentos de pressão, mas conseguiu segurar o resultado até o apito final. Agora, a equipe carioca se prepara para a estreia no Campeonato Brasileiro no próximo sábado, enquanto seu próximo compromisso na Libertadores será contra o Cerro Porteño, no dia 23 de abril.