Flamengo assume a liderança do Grupo E da Libertadores após vitória sobre o Palestino

O Flamengo conquistou uma vitória crucial sobre o Palestino por 2 a 0 nesta última quarta, 10, no Maracanã, assumindo temporariamente a liderança do Grupo E da Libertadores. O primeiro tempo foi marcado pelo domínio rubro-negro, culminando no golaço de Pedro, que aplicou um lençol no goleiro Rigamonti. A equipe chilena não apresentou resistência significativa, enquanto o Flamengo criou diversas oportunidades de gol.

Após o intervalo, o Palestino voltou com mudanças táticas e conseguiu impor mais pressão sobre o Flamengo, principalmente com investidas em bolas paradas. No entanto, o gol de Léo Ortiz, após cobrança de escanteio de Lorran, garantiu a vitória e sepultou as chances de reação do time chileno. A partida marcou a estreia vitoriosa do Flamengo na Libertadores 2024, proporcionando um impulso crucial na busca pela classificação.

Com a vitória, o Flamengo alcançou 4 pontos e assumiu a liderança do Grupo E, porém, ainda aguarda o resultado do confronto entre Bolívar e Millonarios para confirmar sua posição. O próximo desafio do Rubro-Negro será no Campeonato Brasileiro, no domingo, contra o Atlético-GO, no Serra Dourada, onde buscará manter o embalo após o triunfo na Libertadores.