Grêmio vence Internacional por 2 a 0 em disputa do Brasileirão Feminino

O Grêmio conquistou a vitória sobre o Internacional por 2 a 0, encerrando a 5ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O jogo, realizado no Sesc Campestre, em Porto Alegre, consolidou as Gurias Gremistas com nove pontos na tabela, seis atrás do líder Corinthians, que venceu o Santos por 3 a 1 na última sexta, 12.

A jogadora Ludmila abriu o placar logo aos 20 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma cobrança de falta para marcar de cabeça. O segundo gol veio aos 37 da etapa final, com Dayana Rodríguez ampliando a vantagem para o Grêmio. Enquanto isso, o Internacional permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 14ª posição na classificação, com apenas dois pontos.

O resultado representa um importante avanço para o Grêmio na competição, consolidando sua posição no campeonato e demonstrando sua força no confronto direto com o Internacional. Enquanto isso, o Internacional enfrenta a pressão de sair da zona de rebaixamento e buscar uma recuperação na próxima rodada para melhorar sua posição na tabela.