Flamengo vence São Paulo e assume liderança do Campeonato Brasileiro

O Flamengo assegurou a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o São Paulo por 2 a 1 no Maracanã, em uma emocionante partida válida pela 2ª rodada, na noite desta última quarta, 17. Com uma atuação sólida, o Rubro-Negro contou com o apoio de mais de 48 mil torcedores, garantindo sua segunda vitória consecutiva na competição e chegando aos seis pontos na tabela. Enquanto isso, o São Paulo permanece sem pontuar, ocupando a vice-lanterna do campeonato.

A vitória do Flamengo foi marcada por um início movimentado, com Luiz Araújo, substituto de Everton Cebolinha, abrindo o placar para os cariocas aos 12 minutos do primeiro tempo. A equipe da Gávea ampliou sua vantagem na etapa final, com De la Cruz aproveitando um rebote para marcar o segundo gol aos 8 minutos. Mesmo com o gol de Ferreira para o São Paulo aos 33 minutos, o time comandado pelo técnico Tite mostrou solidez defensiva para segurar o resultado.

Com essa vitória, o Flamengo reforça sua posição como um dos favoritos ao título do Campeonato Brasileiro.