Brusque vence Mirassol por 3 a 1 em jogo eletrizante na série B

Na partida que encerrou a primeira rodada da Série B do Brasileiro, o Brusque saiu vitorioso ao derrotar o Mirassol por 3 a 1, na noite desta última terça, 23, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O confronto começou com o Brusque assumindo a vantagem, quando o volante Rodolfo Potiguar surpreendeu com um chute de longa distância, superando o goleiro Alex Muralha.

Apesar da iniciativa dos visitantes, que empataram o jogo com um gol de pênalti de Dellatorre aos 4 minutos da etapa final, o Brusque retomou o controle da partida. Um momento crucial aconteceu quando o atacante do Mirassol teve a chance de colocar sua equipe na frente com outra penalidade, porém desperdiçou. O Brusque aproveitou a oportunidade e garantiu os três pontos com um gol contra de Luiz Otávio aos 21 minutos, e um tento de Anderson Rosa nos acréscimos, consolidando sua vitória no confronto.