Flamengo perde para o Palestino e se distancia da classificação na Libertadores

O Flamengo teve uma noite amarga ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Palestino (Chile) no estádio Francisco Rumoroso, em Coquimbo, nesta última terça, 7. Com o revés, o Rubro-Negro caiu para a 3ª posição do Grupo E da Libertadores, somando apenas 4 pontos, dois a menos que o time chileno, vice-líder, e cinco atrás do líder Bolívar (Bolívia), que ainda enfrenta o Millonarios (Colômbia) nesta rodada.

O gol da vitória do Palestino veio aos 18 minutos do segundo tempo, com um belo chute de Cornejo, que acertou o ângulo do gol defendido por Rossi. O Flamengo, que teve uma atuação abaixo do esperado, não conseguiu reagir e acabou sofrendo a derrota.

Agora, o time comandado pelo técnico Tite precisa somar pontos nas duas últimas rodadas da fase de grupos, jogando em casa, para garantir a vaga nas oitavas de final da Libertadores.