Vasco empata em Casa e vê adversários se aproximando na briga pelo Acesso

O Vasco enfrentou o Londrina em São Januário, na noite de quinta, 29, confronto este que foi marcado como decisão para as duas equipes. O Cruzmaltino desperdiçou chances claras de gol e oportunidades de liquidar a partida e ganhar do adversário direto.

Na reta final da Série B, equipe não passa confiança e vê adversários se aproximarem na briga pelo acesso. O jogo ontem marcado de chances desperdiçadas e nervosismo por parte alguns jogadores. O Vasco perdeu a chance de ganhar uma gordura na Série B e se distanciar dos seus adversários diretos. No empate por 1 a 1, Não só frustrou a torcida que veio ao estádio apoiar, como também aos jogares que correram até ao fim pela vitória.

Logo aos 13 minutos da etapa inicial, um cruzamento sai mascado, o goleiro Mateus do Londrina, falha, deixando a bola passar e o Volante Andrey do Vasco só completa de cabeça, pro fundo da rede. No final ainda do primeiro tempo, em uma bela jogada de contra-ataque, a equipe catarinense empatou o jogo com Mauricio Caprini, em um chute colocado, tirando as possibilidades de defesa do goleiro Thiago Rodrigues.

O Vasco ainda continua no G4, em 4° com 49 pontos e o Londrina vem logo atrás com 46. Próximo confronto do Cruzmaltino é contra o Operário em Campinas, São Paulo, na teça, 4 de outubro. E o Londrina vai a São Paulo também enfrentar o time do Guarani, na segunda, 3 de Outubro. Ambas partidas pela 33ª rodada do Brasileirão Série B.