Kane marca dois e Tottenham goleia Crystal Palace pela Premier League

O atacante Harry Kane está próximo do recorde de gols de Jimmy Greaves pelo Tottenham Hotspur após a goleada que a equipe aplicou de 4×0 sobre o Crystal Palace na Premier League nesta quarta, 4, enquanto o Nottingham Forest derrotou o Southampton para sair da zona de rebaixamento.

ebc.pngWest Ham United e Leeds United continuam envolvidos na batalha para fugir do rebaixamento depois que a dupla empatou por 2 x 2 em Elland Road, enquanto o Aston Villa empatou por 1 x 1 em casa com o Wolverhampton Wanderers.

Capitão da seleção inglesa, Kane marcou sua 300ª participação na liga inglesa balançando a rede duas vezes no clássico londrino em Selhurst Park.

O laterak Matt Doherty e Son Heung-min marcaram os outros gols para os visitantes. O Palace esteve melhor na primeira etapa do jogo, mas sentiu após o primeiro gol dos adversários.

Os gols de Kane, um de cabeça à queima-roupa após um cruzamento de Ivan Perisic e outro em uma finalização de primeira, fizeram sua marca pelos Spurs chegar a 264 em todas as competições, apenas dois atrás da contagem de Greaves para o clube do norte de Londres.

A vitória, a primeira do Spurs depois do término da Copa do Catar, colocou o Tottenham, quinto colocado, a dois pontos do Manchester United, o quarto.