Fluminense arranca empate contra Allianza Lima na estreia pela Libertadores

O Fluminense iniciou sua jornada na busca pelo bicampeonato da Copa Libertadores arrancando um empate de 1 a 1 com o Allianza Lima (Peru) nesta última quarta, 3, no estádio Alejandro Villanueva, em Lima. Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras soma um ponto e divide a vice-liderança do Grupo A da competição com a equipe peruana, enquanto o Colo-Colo (Chile) lidera a chave após vencer o Cerro Porteño (Paraguai) por 1 a 0.

Desfalcado de vários jogadores, tanto por suspensão quanto por lesão, o Fluminense enfrentou dificuldades diante do Allianza Lima, que aproveitou os contra-ataques para pressionar. O time comandado pelo técnico Fernando Diniz não conseguiu impor seu jogo e sofreu o gol aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Serna marcou para os peruanos. Apesar das adversidades, o Fluminense conseguiu igualar o placar aos 26 minutos da etapa final, com Marquinhos, após cobrança de escanteio de Douglas Costa.

Apesar do empate na estreia, o Fluminense busca se recuperar nas próximas rodadas da Libertadores e conta com o retorno de jogadores importantes para reforçar o elenco e melhorar seu desempenho na competição continental.