Palmeiras vence Liverpool e assume liderança do Grupo F na Libertadores

O Palmeiras conquistou a vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool (Uruguai) na noite desta última quinta, 11, no Allianz Parque, assumindo a liderança do Grupo F da Copa Libertadores com quatro pontos. Apesar de começar o confronto em desvantagem, com um gol marcado pelo zagueiro Rosso aos dois minutos, o Verdão mostrou determinação para virar o jogo.

A equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira encontrou o empate ainda na primeira etapa, aos 49 minutos, quando Aníbal Moreno marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Raphael Veiga. A virada veio aos 12 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Flaco López, após assistência de Veiga. O terceiro gol veio aos 20 minutos, com o jovem Estevão, de apenas 16 anos, marcando seu primeiro gol em uma edição da Libertadores, também aproveitando uma assistência de Veiga.

Com essa vitória, o Palmeiras demonstrou força e poder de reação, assumindo a liderança do Grupo F e consolidando sua posição como um dos favoritos na competição.