Botafogo conquista primeira vitória na Libertadores com três gols

O Botafogo obteve sua primeira vitória na atual edição da Copa Libertadores ao vencer o Universitario (Peru) por 3 a 1, em partida realizada no estádio Nilton Santos nesta última quarta, 24. O destaque do jogo foi o meio-campista Eduardo, que entrou em campo para substituir o atacante Tiquinho Soares, lesionado nos primeiros minutos do confronto.

Apesar do triunfo, o Botafogo permanece na lanterna do Grupo D, agora com três pontos, mas reduziu a diferença para o líder Junior Barranquilla (Colômbia) para apenas dois pontos. A partida teve um início preocupante para os torcedores do Botafogo, com a lesão de Tiquinho Soares aos 9 minutos do primeiro tempo, porém, o substituto Eduardo se destacou ao marcar dois dos três gols da equipe.